“哗!哗!”随着声音响起,一片片枯叶姗姗落在我的面前,我又抬脚把它们踢起,发起似清脆又似沉重的声音。“真是的,还要拍照啊什么的,真是忙死了,还有兴趣班作业没做呢!”我边踢枯叶边抱怨着。
渐渐的,一片金黄色的海洋在我眼前放大,但此时的我并没有心情再去欣赏这美景,只想快点把照拍完,完事走人,回去做作业。走进去后,踏入一片银杏树偏多的地区,脚下踩着一条金黄色的毯子,柔软而又美丽,踩下去,还会发出一阵阵清脆的声响,顿时充满生机。“呼!呼!”风声拂过,银杏树的树冠抖动了一下,仿佛有什么东西要从树上跳下来,因为一个小动作是树干颤动着,“啪!”一大团的树叶在空中飘散着,像一只只小精灵在玩耍着。我有些看入迷了,顿时呆住了。“哎呦,好疼!”我不知道撞上了什么东西,撞得额头疼得慌。抬头一看,一张布满皱纹的,苍老的脸印入我的眼帘,“啊,对不起!对不起!我不是故意的!”天啊,我居然撞到了一个老人,我下意识地在心里想:惨了,这次玩完了!咦,不对啊,哪有人的脸是棕色的啊,我真是见了鬼了!我越看越不对劲。再仔细一看,原来撞上了树干,真是虚惊一场啊!
加载更多内容...