忙碌并快乐着!今天是10月28日,在去年的今天,我创建了属于自己的博客。我怀着好奇的心理来摸索着校信通里的各种功能,慢慢地,在博友耐心地回复我的问题后,我知道了怎样发表文章,我知道了怎样更换风格,我还会在空余时间里帮文章“美美容”,美丽的信纸,精美的图案!
我了解到了校信通的功能,它是家长、老师和学生之间沟通的桥梁,我为自己自豪,因为自己做了一件有意义的事情,自己正在使自己的写作水平不知不觉的提高!当自己的文章被校信通的叔叔阿姨们“带上”小红花时,高兴得不知道该说些什么!
起初,为了让自己的博客有许多文章,我让妈妈把平时写的周记都敲到了电脑上,可能有些应付的感觉,可就在暑假里认真写博,得到了“阅读天使”的桂冠时,我对校信通写博有一种莫名其妙的依赖,我开始不断地发表文章,当博友们发出由衷的赞叹时,我会很开心,当然也不会忘记看望博友们的博客,给他们鼓励。现在,我的小屋已经有很多好朋友的支持了,有一二年级的小朋友们,有亲切耐心的叔叔阿姨们,他们让我发现,校信通是一个可以交流的平台,每个人都可以来参与,我开始积极认真的想博客素材,在今年暑假里的每天一篇里,我竟然发现,其实生活的一点一滴都是写作的素材,只要用心,都能够完成。在今年暑假里,“阅读天使”的帽子又一次飞到了我的头顶,我有足够的信心,在明年继续拿到这顶桂冠!
我十分感谢这些小博友们的支持:如意星、好飞扬、快乐菲菲、快乐小骑士-云龙 、哦!土豆! 、~那片天空~ 、阳光猫猫 ……
当然,我也感谢那些叔叔阿姨们的支持:贾晓羽妈妈 、小草、智慧Mother、阳光老妈 、子非鱼 、大海沙滩, 如果爱……