今年暑假,我跟随着南昌晚报青岛小海军夏令营来到海滨城市日照。在日照的那天,是我最开心的一天,也是我“倒霉”的一天。因为在这一天,我和大海尽情拥抱,而海浪却把我的衣服都打湿了。
我们乘着车来到海边,下车后,一看见那金黄色的沙滩、蓝蓝的大海,我就迫不及待地想冲进大海。在听了老师讲完注意事项后,我们放下手边的包,就奔向大海。当时正好是下午,所以在涨潮,海浪一波一波地向我们涌来。海浪一会儿大,一会儿小,一会儿急,一会儿缓,我们脱掉脚上的鞋子,在海滩上走来走去,跑来跑去,我们还捡到了许多奇形怪状的贝壳呢!
正在我专心地寻找贝壳时,一个海浪突然打了过来,把我的裤子全都打湿了。于是,我只好一边留意海浪的动向,一边寻找贝壳。可海浪好像看穿了我的心思,先是偷偷地向我靠近,然后突如其来地向我发起了猛烈攻击。不一会儿,我的上衣也被打湿了。我喃喃自语:“今天我怎么这么倒霉啊!”
这一天,我虽然觉得很“倒霉”,可我还是过得很开心!
加载更多内容...