好高兴呀!今天我醒来一天,窗户外面白茫茫一片。一看,就知道是冬爷爷带着雪姐姐过来了。
雪姐姐走到哪里,那里就会留下她那雪白的足迹。就在你们没留意的那一刹那,雪姐姐就把金色的世界给变成了天寒地冻的白色世界。
“叮铃铃”下课了,同学们像箭似的奔到了雪地里,尽情的玩耍着雪姐姐送给我们的礼物。“哈哈......”学校立即成了一片欢乐的海洋。
这是今年的第一场雪,同学们都很兴奋,就连平时的“乖乖女”在今天也变成了一个活泼的小女孩。
由于玩雪实在是太有吸引力了,所以我们打扫卫生非常快,一会儿就打扫完了,我们趁着离放学还有一些时间,于是赶紧下去玩了。
到了绿地,我看见那里已经有很多人了,于是我也参与其中,我正在包雪球,只见花元拿着一个大雪球,“啪”的一声砸到了我的背上。敢砸我!我趁他不注意,就把一个大雪球向他砸去,正好砸到了他额脖子上。花元这儿还没有对付完,李泽源就又拿着一个雪球向我砸来,我机灵的躲开了,我和李泽源又开始“战斗”了。可是我们两个谁也砸不到谁。
正玩的开心,赵紫薇突然跑过来对我说:“马晨阳。黄老师说该站队了。”咳!我依依不舍的离开了这片欢乐的海洋。
我真的希望第二场雪我们还可以这样玩耍、嬉戏。
加载更多内容...