我静静地站在窗前,路边的柳树已经吐出了嫩黄的芽头,那是妈妈最爱的树呀。数数日子,妈妈外出学习已经快半个月了。
妈妈您还好吗?工作累吗?不要因为工作而累垮了身体,也不要因为工作饿着了肚子,多买点饼干之类的零食放在房间,万一晚上饿了就吃点,别在外头让自己受了委屈。如果累了,就给自己捶捶背按摩按摩。千万不要勉强自己哦!累的时候多想想我,看看我的笑脸,那你一定会容光焕发重现靓丽的。
爸爸过得也很好,每天闲着没事做的时候就在电脑上打打双扣、玩玩麻将。有时麻将输了,还会大声嚷嚷道:“这牌烂得伤良心唉。”说起来也好笑。他现在为了不每天下馆子浪费钱,已经在努力地开始学习厨艺,可是每次一下锅就放在那里不管了,自己又回到电脑面前去打麻将。所以十有九次烧好的菜都糊了,根本就不能和你烧的菜相提并论。不过我还是会每天鼓励他亲自下厨,不然天天下馆子钱都给吃光了哈哈。
我在学校也是每天开开心心快快乐乐的,无忧无虑。在班里我还和英语课代表每天都为班级献一份力——收作业。做题目不会时,便会问老师,老师总是细心又有耐心地给我讲解,我特别喜欢我美丽的学校!
妈妈,出门在外,您一定要多多地爱惜自己,就像爱我一样。妈妈,虽然初春天还有些微寒,但我们都知道,百花盛放的日子不远了!等您回家时,我们一起上山采花去!
加载更多内容...