同学们,当你在大街上游玩时;当你在埋头写字时;当你在聊天时;你可曾注意过天上多彩的云。
早晨,天灰蒙蒙的,东方天边飘着几丝薄薄的云带和几朵白云,当太阳冉冉升起给这些云带和云朵染上了一层金色的光茫,金光如剑透过云朵一道道泻下,形成美丽的朝霞,天空显得更加蔚蓝,云彩也更美丽了。
晚上,微风吹过,云彩徐徐摇摆,它们醉了,随着微风展开笑脸。多姿多彩的云在这时又变成了孩子的笑脸,一会儿又变成了七彩的汽球,到了最后孩子和汽球一起升上了天空……
晚霞最美的地方莫过于色彩,这奇妙的颜色勾出了我的想像,是不是空中谁不小心碰倒了花瓶,让五颜六色的花朵化成了晚霞?晚霞是一望无际的,就象燃烧了一切、橙色的、红色的、黄色的……这些柔软的云朵在人们的赞美中好象镀上了一层绚丽的色彩,令人赏心悦目!
噢,多彩的云!
加载更多内容...