唉,又要开家长会,这次期中考试才考80几分,爸妈非把我打死不可。我全身发抖。
我像一只被人打了的小鸟一样回到家里,吞吞吐吐地向爸爸说了明天要开家长会,如果谁的家长不到老师就要找谁。
第二天晚上爸爸不由自主地去开家长会了。爸爸一走,我的脑海里出现一些画面:老师会不会说我不听话啦,上课不认真听讲啦,爸爸会不会回来用棒子打我啦,我会不会住进医院啦……想到这里,忙安慰自己说:“不会,一定不会的。”我又打开电视,听见那些鸟叫声,我的头都要爆了。于是我关掉电视,去玩电脑了。在玩电脑中每次我都输了,真是倒霉到家了。“丁铃、丁铃……”我听到门铃声,急忙去开门。一看是爸爸。爸爸神情很严肃,这时我的心都要停下了。等了一分钟,爸爸却出乎意料地说:“老师说你还不错,就是太马虎了。”
天啦!我长长地嘘了一口气——听到这句话,我才知道了开家长会不一定是不好的事。
加载更多内容...