舞蹈是我的爱好,学舞蹈可以帮助我们健康成长。我第一次学舞蹈时,我很害怕。因为学舞蹈要压腿,还要下腰,老师说:“不要害怕,我们先从基础开始。”老师的话一说完,我心里就静了下来。
开始练舞蹈时,我觉得是一件很有趣的事,我静静地跟着老师学。但学起来可苦啦!第一次学的是压腿,当时我脸都红了,压不下去了。老师看见了,连忙按着我的头帮我压了下去,压得我哇哇叫,头就要挨着脚了,还停了很久很久,但我还是坚持住了。
想把舞蹈学好,那可不是一件容易的事哦,必须要每天至少压几十次脚,一练就是几十天,不然就练不成功了!
通过学舞蹈,我懂得了“坚持就是胜利”的道理。学舞蹈是很有趣的事,大家都来学舞蹈吧!
加载更多内容...