我的同学王俊杰,他是一个普普通通的追梦人。他有一个梦想——当体育达人。
他在体育运动竞赛中大展身手,不论是四百米男子长跑,还是跳远比赛,他都不在话下,为我们班争光。每当我们夸他时,他总会把他以前的经历告诉我们:他以前体育很差,而他的表姐恰恰与他相反,体育特别好,受表姐的影响他每次回到家后都要练习长跑。就这样长久的坚持下来,他的体育成绩突飞猛进。每当我们班有人说他是“长跑健将”时,他总是笑呵呵的,脸上神采飞扬。
春季运动会时,他参加四百米跑时,以惊人的速度超越对手,勇夺第一。同学们众星捧月地围住他欢呼,他显得特别高兴。因为他离自己的梦想更进了一步。
从一个体育不是很好的人,变成了一个在学校里无人不知无人不晓的“体育明星”,他给我们班和学校增添了不少的荣誉。他就是一个不断追求体育梦想的人!
加载更多内容...