茶叶经过多次沸水的浸泡,终于绽开出沁人心脾的芳香……
经过磨砺的人生,正如茶叶一般……
我,是一枝梅,是一枝屹立在雪中的梅,我孤独过,我伤心过,我害怕过……一路走来,我经历了风风雨雨,但我仍然没有倒下!我深知我要坚强!我带着希望来到这片土地上,我看见星星摆脱了黑暗的束缚,快乐地眨着眼睛;我看见雄鹰飞翔在广阔的蓝天,勇敢地搏击风雨……终于,我明白了……
谢谢你,风雨。每一次接受你的洗礼,我就多了一份坚强,多了一份勇敢;谢谢你,寒冬,没有你的滋润怎会有我今日的辉煌;谢谢你,雪花,没有你的降落怎会有我今日的冰清玉洁;谢谢你,命运,谢谢你让我做一枝梅,谢谢你赋予我不朽的生命。
我微笑着,在阳光下展现我完美的身躯。我不后悔,千万次的打磨都是值得的。正是这千万次的打磨才成就了我今世的辉煌。我骄傲,因为我是一枝梅!
我坚守着,在风雨中展现我不屈的灵魂。我不后悔,千万次的坚忍都是值得的,正是这千万次的坚忍伴我走过了美丽的一生。我骄傲,因为我是一枝梅!
“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。”不经历风雨的淘洗,稚嫩的心灵怎能够焕发夺目光彩?
人生如茶,散发着淡淡的清香……只因为有一种坚持叫奋斗,有一种追求叫完美。
加载更多内容...